TORTA DE MORANGO
TORTA DE MORANGO
INGREDIENTES:
PARA A MASSA:
3 colheres de sopa da manteiga
1/2 xícara de chá de açucar
1 ovo
1 e 1/2 xícara de farinha de arroz ou de farinha de aveia
PARA O RECHEIO:
1/2 xícara de Leite
1 caixa de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de maisena
MODO DE PREPARO:
MASSA: Misture todos ingredientes da massa até a massa não grudar mais na mão
Ajuste a massa na assadeira com as mão e asse em forno pré-aquecido à 180° por aproximadamente 20 minutos
RECHEIO: Misture os ingrediente do recheio em fogo baixo até levantar fervura, desligue o fogo e reserve.
MONTAGEM: Espalhe o recheio por cima da massa, já assada. Corte morangos ao meio e coloque por cima do recheio.
Sirva-se
Gostou? Compartilhe