Bolo Formigueiro de Liquidificador

 


Bolo Formigueiro de Liquidificador

Ingredientes:

4 ovos
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/3 xícara (chá) de óleo de milho
1 xícara (chá) de leite morno ou 200 ml de leite de coco
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
5 colheres (sopa) de chocolate granulado

Modo de Preparo:

1. Coloque no liquidificador os ingredientes líquidos e bata para misturar
2. Depois acrescente os ingredientes secos, menos o chocolate granulado, e bata até ficar uma massa lisa
3. Agora coloque o chocolate granulado e misture à massa
4. Coloque em uma forma retangular de tamanho médio untada e enfarinhada e deixe por, aproximadamente, 25-30 minutos no forno preaquecido em temperatura de 180ºC a 220º C. (Faça o teste do palito).



Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.