OVO DE PÁSCOA NA TRAVESSA


Ovo de páscoa na travessa!!!! 😋

Ingredientes
3 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
6 gemas
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
400g de creme de leite
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
1/2 xícara (chá) de amendoim picado
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue e acrescente a essência de baunilha. Espere esfriar e misture o creme de leite. Separe 1/3 da mistura e reserve. No creme restante, misture o chocolate amargo derretido. Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo. Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco. Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante. Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

TAGS: ovo de páscoa ,ovo de pascoa, pascoa, ovos de páscoa, como fazer ovo de páscoa, ovos de pascoa, páscoa, ovo de chocolate, ovo de páscoa recheado, ovo de colher, ovo de pascoa de colher, como fazer ovo de pascoa, ovo de páscoa caseiro, ovo de páscoa 2020, ovo de páscoa no pote, melhor ovo de páscoa, pascoa 2022, ovo de páscoa trufado, ovo de páscoa prestígio, vender ovos de pascoa, como fazer ovos de pascoa, ovo, qual ovo de pascoa, pior ovo de pascoa, páscoa 2022

 



Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.