BOLO DE COCO GELADO

 


Bolo de Coco Gelado

Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
1 xícara (chá) leite
2 colheres (sopa) coco ralado
1 colher (sopa) fermento em pó
2 colheres (sopa) margarina sem sal

Ingredientes da calda
1 lata de leite condensado
1 vidro (200ml) leite de coco
1 xícara de coco ralado

Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina e o açúcar.
Coloque o trigo em uma vasilha, despeje a massa batida e misture até que fique homogêneo.
Adicione o coco e misture. Por último, acrescente o fermento
Coloque em forma média quadrada, untada e enfarinhada.
Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Cobertura

Misture tudo (não precisa levar ao fogo). Fure o bolo com um garfo. Coloque sobre o bolo ainda quente e polvilhe coco ralado. Leve para gelar



Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.