PÃO RECHEADO

 

PÃO RECHEADO

Massa
1 kg de farinha de trigo
2 copos de leite morno
1 copo de óleo
1 colher (sopa) de fermento para pão
sal a gosto

Recheio
250 g de presunto
250 g de mussarela
molho de tomate
requeijão
orégano

Modo de Preparo
Em um recipiente, misture o leite, o óleo, o fermento, o sal e um pouco de farinha.
Acrescente mais farinha aos poucos, misturando sempre até que a massa solte das mãos. Deixe a massa descansar por 15 minutos.

Divida a massa e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca. Despeje uma camada de molho de tomate, cubra com presunto, mussarela, requeijão e orégano.

Dobre as beiradas da massa e enrole como um rocambole. Faça o mesmo com a outra parte da massa.

Leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Dica: Os 2 pães servem aproximadamente 8 pessoas.



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