Gelatina colorida

Gelatina colorida
Por: Bruna Di Tullio
Rendimento: 1 forma média com furo no meio.
Aprenda a fazer uma sobremesa deliciosa e econômica, ideal para almoços em família.

Você precisa de:

  • Gelatina com sabores diferentes, 4 pacotes 
    Gelatina com sabor abacaxi ou limão, 1 pacote 
    Água, quanto necessário
    Creme de leite sem soro, 1 lata    
          
        Passos
1-Prepare as gelatinas coloridas em potes separados de acordo com as instruções da caixa (com um pouquinho menos de água, para dar mais firmeza). Leve todos os potes para a geladeira. Depois de gelificado, corte em cubinhos.
2-Prepare a gelatina de abacaxi ou limão, mas com metade da água pedida na instrução da caixa. Deixe esfriar, mas sem gelificar, misture com o creme de leite sem soro.  Distribua as gelatinas picadas,de maneira alternada, num refratário médio com furo ao meio. Coloque o creme de leite alternadamente também. Levar o refratário para gelar. (a receita fica mais gostosa se consumida no dia seguinte)
3-Um pouco antes de servir, retire a gelatina da geladeira e deixe por alguns minutos para que ela se solte das paredes do refratário
 

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.